#Блюдабезграниц Италия. Pasta al pomodoro

Паста с помидорами

В ноябре я должна была брать интервью у Тани из Америки. Но даже наличие соц сетей и электронной почты не позволили нам с Таней реализовать наш план. Пока не смогла выйти с Таней на связь. Возможно уже в следующем году размещу интервью с ней. В то же время я поговорила со своим знакомым итальянцем (у которого в тайне мечтала получить ответы на вопросы), а он с таким энтузиазмом захотел мне на них ответить))) Все сошлось: в ноябре 2017 мы с вами путешествуем в Неаполь, Италия. Луиджи рассказал про любимые блюда и про Москву, какой он ее видит. Берите на заметку классные места, которые нужно посетить в Москве

LETSCOOKIT: Почему вы переехали в Москву?

Луиджи: Это была отличная возможность. У меня было интересное предложение и я был готов попробовать. Я переехал из Неаполя в Рим, чтобы найти работу, когда мне было 20. У меня также был опыт работы в Токио. Поэтому переезд в Москву казался отличной идеей.

 

LETSCOOKIT: Что вам больше всего нравится в этом прекрасном городе?

Луиджи: Мне нравится ритм этого города. Он никогда не спит. В Москве непросто мне трудно было привыкнуть к ритму, к погоде и менталитету людей. Но, проходит немного времени и вы находите свою Москву - она становится для вас красивым городом. Для тех, кто готов ждать и готов много работать.

 

LETSCOOKIT: Самые крутые места для посещения в Москве.

Луиджи: Есть много, я уверен, что знаю только 5% из них. Но я люблю Парк Горького! Это оазис в большом городе.

 

LETSCOOKIT: Ваши любимые еда или напитки

Луиджи: В Неаполе домашняя еда - является традицией. Мы все это любим, а кто нет?)
Pasta al pomodoro, la genovese, pasta con vongole, insalata caprese ... большинство семей по-прежнему придерживаются традиции воскресного обеда, когда все собираются на долгие часы, чтобы поесть, выпить и просто остаться вместе.

LETSCOOKIT: Какие рестораны в Неаполе посоветуете посетить?

Луиджи: В Неаполе моим любимым рестораном является Ciciotto a Marchiaro. Это лучший выбор, если вы любите рыбы и морепродуктов. Также место и вид потрясающие. Конечно, пицца. Я предпочитаю пицерию Сорбилло, в историческом центре.

 

LETSCOOKIT: Посоветуйте 2-5 хороших мест в Москве, где можно вкусно поесть

Луиджи: В Москве я обычно ем дома с семьей. Но если мы действительно хотим выйти: мне нравится Цветение Сакуры (японская кухня), Gaya (корейская кухня), Buono (итальянская кухня) и Salumeria - за лучший кофе (после того, который делает моя жена, конечно :))