Праздник Урожая вместе с Unilever Food Solutions и легендарным брендом TABASCO

14 октября состоялась TABASCO® Harvest Party. В рамках самой перечной вечеринки года официально был представлен новый дистрибьютор в сегменте HoReCa легендарного бренда TABASCO® – компания Unilever Food Solutions.

В московском клубе Carabas bar состоялась яркая вечеринка в луизианском стиле. Концепцию вечера определил характер легендарного бренда TABASCO®. Яркий, жгучий, при этом простой и натуральный. Все соусы TABASCO® производятся по оригинальной технологии. Начиная с 1868 года созревшие плоды собираются вручную, перемалываются в перечную массу и выдерживается в дубовых бочках в течение трех лет, затем перечная масса смешивается с уксусом и разливается по бутылочкам.
В России, Украине и Беларуси стратегия продвижения бренда TABASCO® будет базироваться на: дистрибуции по всей стране, знакомстве шеф-поваров с брендом и расширении знаний и способов использования соусов TABASCO®. Также в течение ближайшего года будет осуществлена активная digital, FOH, POSM и Event поддержка бренда.
Во время официальной презентации выступила международный представитель бренда TABASCO® Моника Клар: «TABASCO® - это бренд с мировым именем, 6 видов соусов легко использовать в любой национальной кухне, они отлично дополняют как традиционные блюда, так и самые актуальные.  

Легендарный соус TABASCO®

- Во время приготовление горячих блюд уровень TABASCO® перечных соусов снижается, оставляя сильный характерный вкус самого TABASCO® соуса.
 - TABASCO®  соусы отлично подходят в виде приправы и раскрывают вкусовые свойства блюд по-новому, добавляя острые нотки.
- TABASCO® соусы используются в качестве ингредиентов во всех кухнях мира и подчеркивают вкусовые оттенки любых блюд. TABASCO® соусы все делают лучше.
 - Соусы TABASCO® – это секретный ингредиент шефов-поваров всего мира для создания самых ярких вкусовых сочетаний. Они оживляют вкус блюда, не маскируя его. 
На The Harvest Party было представлено 6 видов:
TABASCO® Оригинальный красный перечный соус является идеальной основой для приготовления других многокомпонентных соусов.
TABASCO® Зеленый перечный соус идеально подойдет как заправка для салатов. Прекрасное дополнение для говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Особенно хорош данный соус в блюдах мексиканской кухни: гуакамоле, тортилья, такитос и зеленая сальса.
TABASCO® Хабанеро соус внесет горячий карибский вкус в любое блюдо и добавит согревающую ноту в ваши десерты.
TABASCO® Чесночный перечный соус придает блюду пикантную остроту с легкой ноткой чеснока. Отлично сочетается с пиццей и пастой.
TABASCO® Чипотле перечный соус - секретный ингредиент лучших бургеров, стейков, ребрышек и острых крыльев. Придает блюдам неповторимый копченый аромат перца чипотле.
TABASCO® Сладко-острый перечный соус особо подходит к блюдам из курицы и паназиатским блюдам.
 

История бренда TABASCO®

История соуса TABASCO® началась в 1868 году. Оригинальный рецепт соуса из  трех природных ингредиентов: перечной массы из плодов красного перца Табаско, высокого качества дистиллированного уксуса и небольшое количество соли, добываемой на острове Эйвори Айленд,  явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни.
Этот простой рецепт завоевал любовь во всем мире своим невероятно острым, пламенным и благородным вкусом. Уникальному рецепту создателя соуса строго следуют по настоящее время. Каждая бутылка TABASCO® соуса привозится с Эйвори Айленд, штат Луизианна, США.
Сегодня соус TABASCO® продается более чем в 165 странах мира и используется миллионами людей в блюдах самых различных кухонь. Оригинальная бутылочка соуса TABASCO® с красной крышкой, зеленым ободком вокруг горлышка и белой наклейкой-ромбом является одной из самых узнаваемых в мире. Бренд TABASCO® в течение долгих лет активно продвигался в индустрии HoReCa, он несет огромную ценность для заведений, как на кухне, так и для гостей.